Como usar

Usar o Lycamobile é simples. Só tem de clicar abaixo para saber mais.

Começar

Pode começar a usar o seu Cartão SIM Lycamobile seguindo estes passos simples:

Insira o cartão SIM Lycamobile num telemóvel desbloqueado e ligue-o.

Se adquiriu o seu SIM com um plano através do nossowebsite, por favor introduza o PIN (8 dígitos)  que lhe foi enviado por email para ativar esse mesmo plano.

Carregue o seu cartão SIM Lycamobile caso o cartão ainda não tenha saldo.

Pode agora começar a fazer e receber chamadas, assim como enviar e receber SMS e a utilizar dados móveis.
Registe o seu cartão SIM Lycamobile online em www.lycamobile.pt.

Atenção:

Se o seu telemóvel estiver bloqueado a uma operadora poderá mostrar a seguinte mensagem quando insere o seu cartão SIM Lycamobile: “SIM inválido” ou “Insira SIM”. Desfrute do seu seu cartão SIM Lycamobile e se precisar de ajuda ligue para o nosso Atendimento ao Consumidor através do telefone +351 265001632 ou 1632.

Recarregar o seu saldo

Poderá carregar o seu cartão Lycamobile em mais de 20,000 pontos como agentes Payshop, Lojas CTT, rede Pagaqui, rede Multibanco e ainda comprar vouchers de carregamento Lycamobile num revendedor local. O voucher mostrará um código PIN impresso ou por baixo de um painel para raspar. Para recarregar o saldo usando o seu Lycamobile em Portugal:

Marque *#123 * seguido do número do seu PIN e da tecla # e prima em enviar (*#123*PIN#), ou ligue para 123 (ou 92 #) e siga as instruções.

Pode ainda efectuar um carregamento online através do nosso website. Registe o seu cartão SIM online e efectue um carregamento ao utilizar um cartão de débito ou crédito.

Para recarregar o seu saldo usando outro telefone, ou enquanto estiver no exterior:
Ligue para +351 920 001 123 e siga as instruções.

Consulte o seu saldo

Poderá consultar o seu saldo em qualquer momento
Para consultar o seu saldo usando o seu Lycamobile no Portugal:
Marque *123# (ou # 94), prima em enviar e seu saldo aparecerá na ecrã do seu Lycamobile; ou
Ligue para 123 (ou 95 #) e ouça o seu saldo.
Para consultar o seu saldo enquanto está no exterior:
Ligue para +351 920 001 123 e ouça o seu saldo

Aceder ao seu correio de voz

O seu serviço de correio de voz Lycamobile foi ativado automaticamente. Com o Lycamobile Voicemail você poderá:
Ouvir as mensagens deixadas para si
Gravar uma mensagem de boas-vindas para permitir que as pessoas que lhe ligam o(a) reconheçam
Personalizar as suas configurações de correio de voz
Selecionar o idioma preferido a usar no seu Lycamobile
Definir o seu código de acesso para aceder ao correio de voz a partir de outros telefones
Aceder ao correio de voz a partir do seu Lycamobile
Aceder ao seu correio de voz Lycamobile no Portugal
Marque 200 (ou 91 #)
Após ter definido um código de acesso ao Voicemail, use o seu Lycamobile para ligar para o menu do correio de voz seguindo as instruções.
Marque +351 920 001 200
Siga as instruções para introduzir o seu número Lycamobile .

Escolha o seu idioma

Poderá selecionar o idioma a ser utilizado para o serviço de correio de voz e recarga do seu Lycamobile. Para selecionar o seu idioma:
Marque 123 (ou 92 #)
Selecione o menu “Configurações”.
Selecione a opção “Alterar idioma”.
Selecione o seu idioma preferido

Transferir o seu número de telemóvel atual para o Lycamobile

Por favor, contate a nossa equipa de atendimento ao cliente para saber mais sobre portabilidade numérica.

Ver o número do seu Lycamobile

Poderá ver o número do seu Lycamobile no ecrã do seu telemóvel. Para exibir o número do seu Lycamobile:
Marque *#122# (ou 97#)

Use o seu Lycamobile no exterior - roaming

Poderá usar o seu Lycamobile para fazer e receber chamadas e SMS em grande parte dos outros países.

Para informações sobre os países onde poderá fazer e receber chamadas e SMS, e sobre as tarifas actuais por favor, clique aqui

Contate o serviço de atendimento ao cliente da Lycamobile

Pode contactar o Serviço de Apoio ao Cliente das 8h às 20h, 7 dias por semana. Para contactar a Lycamobile:
Marque 1632 (#93) a partir do seu Lycamobile, custo por chamada de 0.21€ a partir de 4 de Janeiro de 2014
Marque 265 001 632 a partir de outro telefone
Ligue +351 920 001 632 a partir do estrangeiro
Envie-nos um email para cs@lycamobile.pt

Disponível nestas lojas

Inscreva-se Para receber emails com informação importante, ofertas exclusivas e muito mais